Стихотворение «пусть осень радует собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

пусть осень радует собою

 
Остановился шар земной
В задумчивом своём движении,
Он после лета сам не свой
В осеннем головокружении.
 
Он будто бы со стороны
Глядит на перевоплощенье,
Его озёра слёз полны,
Нет даже силы  для вращенья .
 
Кругом пожухлая трава
И на деревьях лист желтеет,
Вьют  паутинки  кружева,
Туман становиться сильнее.
 
И даже нежность с красотой
Застыли в ожиданьи счастья,
Они с невинной простотой
Принять хотели б в нём участье.
 
Любовь с надеждой  тоже просят
Пускай  закружит вальс с Землёю
Не огорчит   прохлада  осень,
Пусть  радует весь мир собою .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама