Стихотворение «ЛГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

ЛГ

На сайте все стихи - от имени ЛГ,
Кому нужна поэта личность?
Баба Яга на кочерге
Ведь тоже очень артистична.

И каждый вычурит ЛГ -
Чем хуже - тем, конечно, лучше,
Чтоб  отыграться на враге
Без шариковых авторучек.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама