Стихотворение «Наивный натюрморт, или Где бывает много колбасы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Наивный натюрморт, или Где бывает много колбасы?

(пейзажное)
 
Где бывает много колбасы?
В тридцать первом нашем гастрономе.
Через речку я плыву в пароме
И рукой держуся за трусы,
Что спадают, ляди, до коленок.
То резинка стёрлась, не инач.
Вдоль реки – луга. В лугах – коровы.
И мужик несётся резво вскачь…
 
А чего ему, такому, не нестися?
Может, забулдыга он какой.
Вот коровы к речке потянулись.
Это называйца «водопой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама