Стихотворение «Ты меня больше не зови(( Я не знаю кто ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:

Ты меня больше не зови(( Я не знаю кто ты

Напугать не пытайся меня...
Я не умею бояться...
У меня под ногами гудит земля...
И мне вещие сны сняться...
В голове сверчки песни поют
И океан шумит волнами...
Если что-то пойдет ни так,
Ляжет он между нами.
Я не слышу больше тебя и я счастлива этим...
Наплевать, что приручила тебя
И не хочу быть за это в ответе.
Не хочу тебя спасать,
Не хочу из бездны тянуть...
Просто лягу поспать,
Отдохнув отправлюсь в путь...
В путь туда, где нет тебя
И твоего обмана...
Между нами провалилась земля
И остались мы сами.
Я с умею от беды уйти-
Просто крылья расправлю...
Скажу тебе... Прости,
Я ушла... и поверь-оставлю((
Мне предатели не нужны,
Не нужны вОры меня...
Я звезда?
Да я звезда,
Которая тебе не нужна?
У тебя другие звезды есть?
Они лучше и ярче?
Но они  холодные и не греют
И от них не становится в душе жарче))
..У хожу... ушла.. ты мои шаги не слышишь?
Почему?
Потому что не дышит твоя душа
И сердце без меня больше не дышит..
Без меня в тебе тишина...
Без меня в тебе лютый мороз...
Я не плачу за тобой-
У меня больше нет слез..
Есть только радуга моей мечты, мыслей вереница...
Мне всегда снятся вещие сны и чьи-то чужие лица..
Может они твои, а может кого-то...
Ты меня больше не зови(( Я не знаю кто ты..



15.10.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама