Стихотворение «Как это весело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +1
Дата:

Как это весело

Как это весело - уснуть,
И оказаться на том свете!
Наивно ангелу шепнуть:
- А рай, он на какой планете?

Как это мило - вдруг уйти,
Не попрощавшись на рассвете.
И слез твоих, и глаз твоих,
Как будто даже не заметив.

Как это здорово - забыть,
Все то, что здесь меня держало.
И что-то вспомнить о себе,
Что сдаться сразу не давало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама