Стихотворение «Виртуальная история.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 502 +2
Дата:

Виртуальная история.

Она мечтала о страстях,
Бог ведает, о чём.
А он – развеяться в гостях,
Недорого причём.
От слов кружилась голова,
Захватывало дух.
Ей нравилось его слова
Читать подругам вслух.
Она их знала наизусть.
И, зная женский нрав,
Он не мешал ей грезить – пусть!
И в этом был неправ.
Сам незаметно как игрой
Увлекся под конец.
Она писала: «ты – герой!!!»,
Он думал: «я – подлец».
Стал осторожнее в словах,
Всё начинал с азов.
Она – неслась на всех парах,
Не зная тормозов.
Её признаний пылких бег
Вгонял его в хандру…
«Я жалкий, лживый человек…
Поймёт – и я умру…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 25.09.2010
Он так любил её...по интернету,
Что спать почти не оставалось сил...
И психологию просил призвать к ответу:
Насильно же не будешь мил!

А что она? Она не отвечала,
Емэйл упорно спамы очищал.
А он твердил: "Начнём опять с начала!"
Любил по интернету и...прощал....


Понравилось!
Удачи!
С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама