Стихотворение «По апостолу, люди-пустословы - неадекватные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

По апостолу, люди-пустословы - неадекватные

По апостолу, люди-пустословы - неадекватные.
За двадцать веков потому никто до понимания апостола слов не дорос.
Поныне делаются у всех людей неадекватных глаза квадратные,
Когда, что пустословие есть, в общем, задается им вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама