Стихотворение «Крепость веры просто проверяется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Крепость веры просто проверяется

Христианина крепость веры просто проверяется.
На вопрос о времени мира сотворения у него всегда один ответ.
Сомнение любое в верности слов Библии крепким  в вере отвергается.
Ответит крепкий в вере, создан этот мир тому назад  семь с половиной тысяч лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама