Стихотворение «А что мне желать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:

А что мне желать

А что мне желать у себя за "компом", общаясь со всем миром?
А что мне желать в общении с ним, с моим дорогим кумиром?

Желаю себе и даже вам общаться, как можно чаще.
Желаю себе и даже вам в чужой беде принимать участие.

Не бойтесь помочь, в беде поддержать, не бойтесь быть щедрым.
Бояться всем нужно лишь одно, Душой не остаться бедным.

А бедный не тот, кто голодный сейчас, кто дом потерял и деньги.
Богатый порою беднея нас... уж мне то вы в этом поверьте.

Богатство не делает нас добрей, не делает нас умнее.
Богатый в богатстве своем злодей, а хочется чтоб был добродеем.

Желаю здоровья, желаю любви, желаю удачи и счастья.
Желаю желанья желанным в пути удачного в жизни счастья!


09.06.2013
Послесловие:
СЧАСТЬЯ ВАМ! 
ЗДОРОВЬЯ! 
БЛАГОРАЗУМИЯ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама