Стихотворение «Обещаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 463 +1
Дата:

Обещаю

Оборвана мысли нить?
Да нет она просто сплела узор,
Чтобы создать кружева и получить разговор.
Чтобы мыслью чью-то мысль согреть,
Чье-то сердце заставить вновь жить,
Чтобы кому-то опять захотелось душой петь
И просто кого-то любить.

Наша история канула в никуда?
Её просто не было и нет.
Она не имела следа, который оставил бы след!

Я не жалею, ведь счастье моё со мной в обнимку грустит.
Шутит, стихи поет и что-то другим говорит.

Не взирая на "нет" и "да", обещаю дальше так жить.
У меня капает из глаз слеза иногда,
Но слово других веселит.



09.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама