Стихотворение «Гордая река Катунь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 614 +1
Дата:
Предисловие:
  В Майме базировалась геофизическая экспедиция в которой мне довелось работать в опытно -методической партии.

Гордая река Катунь

Горная река Катунь 
 И  Майма пристанище былое
 Сколько утекло воды
  В памяти осталось дорогое.
       Дорогое - молодые годы, 
       Годы  творческих надежд,
       Не минули подлые суждения:
       Мерзких и завистливых  невежд.
  Жизнь нанизывает время
 Память не стирается вовек.
  Но становишься  мудрее,  
   Потому и властен человек.
       Гордая  красавица Катунь !
        Ты оставила черту неизгладимую:
        Облепиху на камнях,
        ПАРЯЩИХ ОСТРОВОВ ,
        Черемшу весной - любимую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 20.09.2021
Знакомые места и близкая сердцу красота
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама