Стихотворение «Не найду толкового я Бога описания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Не найду толкового я Бога описания

Не найду толкового я Бога описания.
Все описания его на один составлены манер.
Из слов, которых смысла нет у самих описывающих понимания.
Что есть, в общем, разум, или любовь, в общем, например.
Никто не скажет, например,  Творец откуда взялся.
Чем он вечность вечную до создания мира занимался.
И никто практически вопроса не касается,
Творца наличие в мире в чем конкретно проявляется.
И под конец. Не буду до конца демонстрировать свою занудность.
Кто бы показал, как в делах международных проявляется Бога мудрость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама