Стихотворение «Все люди проживают жизни зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Все люди проживают жизни зря

Все люди проживают жизни зря.
Всех "жизни" за пределы не выходят  тенденциозных схем.
Жалея всех я это говорю, а не журя.
Мрут все, не поняв, в общем, жизнь прекрасна чем.
У немногих только - наслаждавшихся жизни, в общем, красотой -
Жизнями на деле жизни были, а не суетой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама