Стихотворение «не грустите люди в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +2
Дата:

не грустите люди в осень

Нет, не грустите люди в осень,
Она ведь тоже вас всех любит
И с благодарностью вас просит:
Всегда живите дружно , люди.
 
Делитесь счастьем и богатством,
Дарите доброту  убогим,
Всем по делам своим воздастся,
Когда предстанете пред Богом.
 
Не надо ни о чём жалеть,
Не нужно в чём- то сомневаться,
Нам жизнь дана, чтоб всё успеть
И в темноте не затеряться.
 
Вот осень нам для всех урок,
Она испытывает чувства,
Чтоб каждый произвёл,  что смог,
В высокий уровень  искусства.
 
Не стоит с грустью  наблюдать,
Как с каждым днём уходит лето,
Нам осень дарит благодать
И  вдохновление  поэтам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама