Стихотворение «Александру Бевз (однокашнику)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

Александру Бевз (однокашнику)

С тобой мы дети той поры
Когда в цене были  дворы,
Мы все гордились нашей дружбой
И нам всё это было нужно.
 
Мы во дворах в лапту играли,
В порту с брекватера  ныряли,
Футбол, каток, вокзал ,Ливадка
Друзья ,подружки,танцплощадка.
 
А Пионеры ? лагерь, смена
И перекуры в перемену.
А ДКМ и школа ,”бурса”,
Мы вспоминаем этос грустью.
 
Теперь года мотают сроки ,
Но жизни памятны уроки ,
Не победили нас невзгоды,
Болезни , бури ,  непогоды.
 
И пусть теперь порой не спится,
Нам главное с тобой не спиться,
Бокал осушим одним махом
Давай отпразднуем с размахом !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама