Стихотворение «У танцующих фонтанов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

У танцующих фонтанов

Ты знаешь… там, в Bellagio*, у танцующих фонтанов,
Согреваясь от объятья твоего,
Понял я, что меж небес и океанов
Нет прекрасней и светлее ничего…

Нет прекрасней на Земле твоих объятий
И твоей, родная, светлой красоты,
И волшебнее фонтанов в белых платьях,
Нам танцующих, не выдумают сны.

И не выдумать нам в номере отеля
Уравнения для яблок и стихов,
Лишь с тобою достигая единенья,
Буду счастлив я в обоих из миров.

Будем счастливы под яблоней и в книгах,
И я знаю, что пока горят сердца,
Что пока любовь танцует в вечных ритмах,
Сей планете не познать её конца.




_______________________

* Bellagio - отель в Лас-Вегасе, напротив которого каждый вечер собираются люди, чтобы посмотреть восьмое чудо света, "Шоу танцующих фонтанов".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 24.09.2010 (1)
Знаете, общее впечатление - хорошее!
Но с первого раза ...как-то не сразу прочлось...
Может, опыта у меня мало, но нет предела совершенству!
И захотеось в Лас-Вегас!

Спасибо!
С уважением
     00:17 25.09.2010
Спасибо Большое за Ваш отзыв!!! )))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама