Стихотворение «Все как тогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Все как тогда

Как и теперь осенний лист
Печальным странником кружится,
Небес крылатый вокалист -
Все та же крохотная птица.

Мне до сих пор твои стихи
Ночами то и дело снятся,
По узким лестницам шаги -
Надежд несбыточных посланцы.

Я помню все до мелочей,
Таких минут не забывают.
Из всех заброшенных вещей
Еще дышу, еще живая.

И на ветру тревожный шарф,
И каждый вдох и выдох помню,
И запах пожелтевших трав,
И портсигар твой остро модный.

Все как тогда. Неотразим
Пейзаж сентябрьского утра.
И ты по-прежнему любим,
И мне все так же бесприютно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама