Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +3
Дата:

Сон

Трубят взметнувшиеся горны,
Парадным блеском ярок день,
Сегодня в комнате просторно,
Всего одна сегодня тень.

Надену праздничное платье
Ты думал буду горевать?
Была горда в момент зачатья,
И мне же гордой умирать.

Я не одна! Стальные пули -
Мои заветные друзья.
Вернее, преданней найду ли?
Но так и быть - одна твоя.

Сегодня самое начало
Счастливых, радостных времен,
И все, о чем бы ни молчала -
Всего один кошмарный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 15.09.2016
Одевай праздничное платье и заходи в мой "Сон о двух свечах"... После прочтения твоего стихо, я вспомнил и поместил своё. Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама