Стихотворение «Храм Шивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

Храм Шивы

Храм Шивы. В храме полумрак.
Слонов священных поступь.
Под сводом храма каждый шаг
Рождает эха россыпь.
Павлины царственно вокруг
Бредут. Ходов извивы.
И виден взмах из бронзы рук
Танцующего Шивы.
Идут паломники толпой
Вверх по ступеням храма.
Их мантры как морской прибой:
«О Вишну, Шива, Брама!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама