Стихотворение «Дождался я, ура, природа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 532 +1
Дата:

Дождался я, ура, природа.

Дождался я, ура, природа
Пришла желанная ко мне.
С утра так смотришь с небосвода,
Вся в золотом горишь огне.
О, эта осень - чаровница
Сверкнула вновь мне красотой
Какой пассаж, какие лица.
Дух захватило само собой.
Как я люблю тебя такую,
Нарядную в Солнечных лучах
И каждый год тебя ревную,
Что прячешь нежность в небесах.
И задыхаясь в гамме красок
Хожу, пьянея от любви.
Нет в этой жизни лучше сказок,
Когда нарядная в Солнце ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама