Стихотворение «Хочу тебя в своих желаньях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

Хочу тебя в своих желаньях.

Хочу тебя в своих желаньях,
Мечтаю всю исцеловать.
Как страсть клокочет в ожиданьях,
Ничем её мне не унять.
Она всё крепче год от года,
Я только ею и живу.
Огонь, сошедший с небосвода
В душе его своей храню.
Тебе о нём пою стихами,
Что он горит лишь для тебя.
Я кутаю тебя мечтами,
Люблю, и жить хочу любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама