Стихотворение «Кто повыше - тот петух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Кто повыше - тот петух...

Кто повыше – тот петух,
Кто пониже – курица
Разнесла сужденья вслух
Средь своих на улице
Есть сомненья у подруг
При главенстве высшем
Сотворился знатный круг
Королевства с лишним
Суп пайком в станице роз
При опеке государства
Обеспечен буйный рост
Доморощенного Царства!
 
15. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама