Стихотворение «Я Вас люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 510 +1
Дата:

Я Вас люблю

По вас я не страдаю и не плачу,
Но каждый взгляд восторженно ловлю.
Я Вас люблю всем сердцем – это значит
Я Вас со мной и без меня люблю.

Я дикий хмель, а не репейник липкий.
Вас, может быть, когда-то обниму.
Пока же мне хватает лишь улыбки,
Чтоб день весь улыбаться самому.

Я не кормлю пустой надеждой сердце
И не хожу за Вами, словно тень.
Но как же рад безудержно, по-детски,
Что вижу Вас я каждый божий день!

Гляжу на Вас и втайне я мечтаю,
Что засвечусь от праздничного дня,
Когда в глазах я Ваших прочитаю,
Что наконец влюбились Вы в меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 26.09.2010
"Я дикий хмель, а не репейник липкий." Эх, побольше бы таких! Замечательный стих. Столько в нём искренности, нежности, тепла. Она не может не заметить.
     02:10 26.09.2010
Респект дикому хмелю!
Понравилось.

С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама