Стихотворение «Ах,как это в жизни бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 499 +1
Дата:

Ах,как это в жизни бывает

Ах,как это  в жизни бывает
               Вдруг однажды,
           проснувшись средь ночи.
              Ты почувствуешь,
         что твое сердце,как вулкан
            просыпаясь клокочет!

          Ах,как это с нами бывает
         Вдруг однажды увидишь глаза...
          И почувствуешь,что от них
          уже взгляд оторвать нельзя!

        Ах,как часто в жизни бывает...
       Мы крадемся,за кем-то  в ночь,
        а  когда рассвет наступает...
         Мы поспешно уходим прочь!

04.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:11 26.09.2010 (1)
"Счастье есть!" - у виска стучит...
Пусть заплачено...ценою дорогой...
Любит он, хотя только молчит...
Что безумно счастлив  с другой!

Понравилось!
С уважением
     22:19 26.09.2010
Здравствуйте.Рада,что понравилось

С теплом
Майя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама