Стихотворение «Издаю по ночам я истошные крики... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Издаю по ночам я истошные крики... 2010 год

Издаю по ночам я истошные крики
Снится мне на устах сладкий сок земляники
Но когда я не сплю – я молчу партизаном
Хоть покоя не даст мне сердечная рана

Земляника давно не даёт мне покоя
Я умру не сейчас, но наверное стоя
И любви не разжать мне тугого капкана
Так что с горя пойду и наемся… бананов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама