Стихотворение «Вонзая в сердце коготки... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Вонзая в сердце коготки... 2010 год

Вонзая в сердце коготки
От правды отвыкать заставит
А в телефоне лишь гудки
Они тебя за миг состарят

И нет пределов ожиренья
Мозгов и тела и души
Сойти с ума от вожделенья
Ты всё же друг мой не спеши

Когда слюна зальёт подушку
Упрёшься взглядом в потолок
Но не вернуть твою подружку
От этого ты сам далёк

Ты толстый «мачо» без члена
Пойдёшь под снос как старый дом
Скажи же мне какого хрена
Хранишь в кармане ты кондом

Скажи же мне какого хрена
Её ты ищешь в своих снах
Но вот ты нож подносишь к венам
Терзает плоть за взмахом взмах

Тебя оставит твоё стадо
Забудешь ты родные лица
И вот уже лежишь в палате
Психиатрической больницы

Теперь ты с новою отарой
На всех казённые портки
Здесь сделали любого старым
Лишь телефонные гудки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама