Стихотворение «Ради твоей улыбки.+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 708 +2
Дата:

Ради твоей улыбки.+

Опять меня завидев улыбнешься,
Усталый взгляд наполнен бирюсой.
И струн моей души слегка коснешься,
Своею родниковой красотой...
И заиграет лира расставаний ,
След поцелуя вспыхнет на губах.
Ведь нет любви без боли и страданий,
Хоть и скрипит  бессилье на зубах...
Пусть колесница ласки и внимания,
Растопит лед из мелочных обид.
Исчезнет боль... И горечь от отчаянья,
И храм вдали призывно зазвенит... 
Хрустальный звон! Люблю , Бим бом, всем сердцем!
И главный колокол набатом бьёт- люблю!
Ты далеко, добавит разум, с перцем...
Ну , а березы сгладят боль мою....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама