Стихотворение «Привычка жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

Привычка жить

Открыл я кошелек там паутина
Конечно же об этом знал
Привычка может быть тому причина
Ну вот зачем его я доставал

Зачем живу,зачем иду,зачем вся эта
Звенит мирская суета
Привычка жить со светом и без света
Да,ещё манит в неизвестность пустота

Привычка жить,себе казаться мэтром
И наспех на туфле связав шнурок
Пошел вперёд гонимый ветром
Пустой в карман засунув кошелек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама