Стихотворение «капелькой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 428 +1
Дата:

капелькой

Моя душа,как лепесток
Так трепетно нежна
К тебе, как к солнышку цветок
Так тянется она.

Ты для меня глоток вина
В обычный серый день.
Когда смешение ума
И зазеркалья тень.

Стоять ты будешь у окна.
Я ж - капелькой дождя
На раскаленную ладонь.
И ты спасешь меня ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама