Стихотворение «Незабудка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
А счастье было так возможно...
Незабудка


Незабудка

Ты назвал меня незабудкой
Много дней и ночей назад...
Я запомнила пальцев чуткость
И твой нежный до боли взгляд.

Пролетели не дни, а годы,
Столько весен сменила, одежд...
Незабудки я ставила в воду-
Милый символ моих надежд.

Помню ночь на Ивана Купала,
В темном небе луна плыла,
- Я узнала тебя, узнала,
Этих губ я нектар пила!

Ты со мною- и в целом свете
Ничего мне дороже нет!
Утром солнце нам нежно светит,
На e-mail я найду привет...

...Я горячая и босая,
(Так корабль спасает маяк,
Когда шторм на волнах бросает...)
Ты скажи мне только: "Моя..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама