Стихотворение «Аз, буки, веди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Кириллицей Кирилла
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 669 +1
Дата:

Аз, буки, веди...

Аз, буки, веди…
Идут медведи,
Поют медведи,
А что – не сведь.

А в чистом поле,
Опять на воле,
В лихом застолье
Упиться в смерть;

И будет сниться
В руках синица
И синей птице
Не улететь,

Не испариться,
Не устремиться,
Не истребиться,
Не умереть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама