Стихотворение «Жизнь удалась!, или Я несусь на ГЕЛЕНВАГЕН!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Жизнь удалась!, или Я несусь на ГЕЛЕНВАГЕН!

(торжественное, уверенное в завтрашнем дне)
 
Я несусь на ГЕЛЕНВАГЕН,
Ветер бьётся мне в стекло.
Рядом – шмара. Сиськи колом.
Хорошо живётся мне!
 
Почему? Причин простая:
У меня же ПАПА есть!
Он не токарь и не пекарь.
Он – успешный бизнесмен!
 
Он из Родины качает
И складАет в чемодан.
Чемодан – персо-Анальный.
Только папы моего.
 
Я – его любим сынишка.
Мне машинку он купил.
А профуру сам нашёл я.
Я же взрослый же уже!
 
У меня ж писун уж вырос!
Перед дефками хвалюсь!
Дефьки ахают с восторгом!
Просят, чтобы прокатил.
 
Скоро пап меня устроит,
Чтобы тоже бизнесмен
Стал, конечно, я успешным.
Ну а как же! Я ж ЭЛИТ!
Буду быдло драть успешно,
Чтобы знали свой шесток.
Чтоб не вякали, собаки,
На меня и пап маво!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама