Стихотворение «Приди на проводы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 308 +1
Дата:

Приди на проводы

Приди на проводы, там встретишь дней прошедших,
Усталые зеленые глаза.
Воспоминанья возбудит на горькой встрече,
Пролившись пламенем горячая слеза.

И все причины странного бездейства,
Покрытые осенней пеленой,
Замрут во плоти втиснутое в кресло,
И вновь потянут в юность за собой.

И на щеке затянутой морщиной,
Проявит нерв волнение любви,
Когда-то неприметного мужчины,
Отдавшего волнение руки,

Тебе в отраде встречного влеченья.
Но ты отвергнешь испытанья прежних мук,
Как некогда отвергла наважденье,
Щекоток на спине от сладких рук.

Приди, приди, он не уйдет без поцелуя.
Желания творят безумства дней.
Как в летний зной отрадны влаги струи,
Бесценны  взгляды юности твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама