Стихотворение «А дни рожденья праздновались врозь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 561 +1
Дата:

А дни рожденья праздновались врозь...

А дни рожденья праздновались врозь…
Светил торшер. Кипел на кухне чайник.
И всё, конечно, было не случайно,
Но, в тоже время, как-то не всерьёз.

Ещё мерцало что-то вдалеке,
Как утреннее солнце между сосен,
Когда они входили в эту осень.
Поодиночке.  Но… рука в руке.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 09.11.2010 (1)
Очень по-мужски тепло... красиво, в стиле акмеистов...
     18:55 09.11.2010
Спасибо, Дина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама