Стихотворение «Твоя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Твоя хандра

Твоя хандра ко мне приперлась и стала рисовать ноктюрн и мой портрет...
В доверие мое немного втерлась, пыталась дать совет...
Какой?
Как Лего мне построить, как мне создать в моих словах сонет...
Но в городе, что ты из Лего не достроил, ушел подлунный свет...
Любить меня разумно было неразумно и застилать постель ты не спешил...
Наверно в той любви ты был безумцем, художником, что мой портрет вершил?
Надеюсь акварели было много и кисти не сломались о мольберт?
Я пожелаю долгую дорогу твоей хандре и всяческий успех)))



26.01.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама