Стихотворение «Посвящается А.Пугачёвой и М.Галкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:



Я представила, что думает Пугачева А.Б

Посвящается А.Пугачёвой и М.Галкину

Кто посмеет мне сказать, что любить тебя грешно?
  Кто посмеет мне сказать, что любить меня смешно?
 
  Я готова быть смешной, чтоб единой быть с тобой.
  Я готова быть такой, чтоб горел любви огонь.
  Я готова песни петь, чтоб завидовал весь мир.
  Я готова так любить, чтоб других ты позабыл.

  Пусть другие отойдут, не мешают мне любить.
  Мою страсть, мою любовь ты не сможешь позабыть.

  Ты не сможешь позабыть то, что чувствуем вдвоём,
  Как умеем мы любить, как горим любви огнём.
  Ты не сможешь убежать от моей к тебе любви.
  Это жар, это огонь  хоть беги, хоть не беги.

  Пусть завидуют глупцы, возраст это ерунда.
  Я готова так любить, не старея никогда.

  Чтобы песни звон летел и звенел за облака.
  Чтоб меня ты так хотел, даже если нет меня.
  Чтобы сцена подо мной радугою зацвела.
  Чтоб цветами путь ко мне был дорогой для тебя.

  Я пою, как я люблю, и люблю, как я пою.
  И надеюсь, что в раю песню я спою свою.

     

30.12.2003


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама