Стихотворение «Вот только бы душа не ныла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Вот только бы душа не ныла.


Вот, ветер дунул  и, несется 
Листва по пыльной мостовой.
А, солнце красное  смеётся,
Осенней увлечён  игрой.

Блестит на небосклоне синем,
Роняя, сверху желтый цвет.
А по утру алмазный иней...
Пурпурно- сказочный рассвет.

Природа, тихо увядая,
Своей красою сердце рвёт.
Так  дева,тело   обнажая,
Спать к нелюбимому идет..

А ветер, знай  своё ,неймется,
Срывает платье второпях.
Трава к земле желтея гнется, 
Забыв, о летних теплых днях.

Как переменчиво и мило ,
Леса  раскрашены огнём...
Вот, только бы душа не ныла,
Таким осенним светлым днем.
Надежда Евладенко 25.09.2016.п.Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092503527 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 14.10.2016 (1)
Отлично!
     10:53 14.10.2016
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама