Стихотворение «Новое назначение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:
«Володин»

Новое назначение

Не Митькин-он,а он Володин!
В ГосДуму спикером назначен президентом!
Да!Все Володины сегодня будут в моде!
Продвинут их везде одним моментом!
Володины-все происходят от Володи!
Был тот Володя ихним общим предком!
Теперь фамилия "Володин"-
В России уж не будет редкой!
Володинской отныне будет Дума!
Хоть от Нарышкиных осталось лишь барокко!
А будут ли в этой Думе думать,
Чтоб не пришлось народу плакать,охать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама