Стихотворение «Я буду графом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +3
Дата:
Предисловие:
на конкурс пародий в "Лопатино"
3 место

Я буду графом...

http://www.stihi.ru/2000/12/21-247
Якобы Ной
Berg

отрекайся, тепло говорит Посланец,
это тоже проверка в вере...
в Ковчег заходят орёл и заяц,
хмельные люди,  птицы и звери
------------

«Ты будешь главным» - шептал Посланец –
«Тебя навечно пропишут в Вере».
«Да он же с нами не пьёт, засранец!» -
Толпой роптали хмельные звери.
А он затравленно шмыгал носом, -
«Вы мне поможете? Буду графом?»
 
Ковчег скрипел, наклонившись косо
Под пузом пьяненького жирафа.
Орёл, шатаясь, цеплялся к трапу:
«Давай, братва!» – мол -  «Врага на вилы!»
«Какой он к чёрту Спаситель – папа!...
Баклан без перьев… Болтун - мудила!»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама