Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 321 +1
Дата:
«судьба»

Судьба

 Она ушла, чуть хлопнув дверью,
Нарушив стуком тишину...
Кого винить в разлуке первым, 
Как разделить в сердцах вину?

Вопрос открытый, он за дверью,
С любой из нашей стороны...
Как разрешить, каким поверьем,
В душе разжечь былые сны?

Куда пойти, с кем поделиться? 
Кто может дать простой совет?
Конечно, можно долго злиться..

. Но нет и нет, ещё раз нет!
Верни назад пока не поздно,
Надежду, Веру и Любовь!..
Уйми порок болезни звёздной,

Спустись-ка ты на землю вновь!
Возьми свою гордыню в руки, 
Судья себе лишь только ты!
Пройдёшь разлад в душе и муки – 

Построишь к ней любви мосты.
Она ушла, чуть хлопнув дверью, 
И, может статься, навсегда...
Гудят, как струны, в теле нервы...
На паперть вызвана судьба!
Ведин А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама