Стихотворение «Начало всех людей проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Начало всех людей проблем

Больше никаких других касаться я не буду тем.
Наверно, жизнь во мне начнет скоро угасать.
Непонимание поскольку, что любовь есть, в общем, - начало всех людей проблем,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, буду лишь писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама