Стихотворение «Интересно - писать интересно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Интересно - писать интересно


В зрелый век мой не меньше, чем в детстве,
Жизнь сюрпризов полна и чудес.
Интересно – писать интересно,
Если чувствуешь к ней интерес.

Потому-то я сердцем счастливым
Так любовно склоняюсь к листу.
Некрасиво  – писать некрасиво,
Если чувствуешь им красоту.


27 сентября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама