Стихотворение «Просто Нина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +3
Дата:
«главное фото кумы»

Предисловие:
Стихотворение замечательной
Женщины-нашей кумы Нины
Васильевны Фольгеровой!

Просто Нина...

А могут ли мужчина с женщиной дружить?
Чтоб без намеков,чисто и открыто,
Порою, дать совет, друг другом дорожить,
И не судила, чтоб, молва сердито.
Нет, даже будет пусть в той дружбе флирт,
Без пошлости,  лишь интерес взаимный,
Мы всеж по разному оцениваем мир,
Полярно видим женщины, мужчины.
Чтоб просто вместе что-то обсудить,
Пить чай, гулять неспешно парком,
Взаимно интересы разделить,
И невзначай дарить, чтоб, милые подарки.
Без ожиданий,обязательств и без драм,
Истерик, выяснений отношений....
Без колких взглядов посетить,чтоб, ресторан,
И до утра болтать,  друг другу тайну вверив.
Смех беззаботный и поход в кино,
При встрече -поцелуй невинный в щеку...
Друзья... другого просто не дано,
И выбрал каждый уж свою дорогу....
Наверное,  все правильно, все так,
Но только вот душа-потемки,
Нет-нет, мелькнет не дружеский вдруг взгляд,
И на касание руки кольнет  в груди иголкой.
И женщина ль,мужчина ль мается не спит,
И с чашкой кофе время коротает,
Невыносимо горько друга нам любить,
И знать он никогда о чувствах не узнает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 28.09.2016 (1)
Я знакома с Ниной... правда, пока только по телефону...  
Она замечательная женщина!..  
     05:57 29.09.2016
Рад нашей дружбе!
Светлана Васильевна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама