Стихотворение «Сталью небеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Сталью небеса...

Сталью небеса. Накрыло.
Осень, солнце ввысь – остыло.
Морось бьёт в лицо. Лист в луже.
И рукой подать, до зимней стужи.
 
Зябко. Дрожь, озноб. И ладно.
Всё не так, не правильно. Не складно.
Где костёр пылал, лишь след чернеет.
День в закат. Устала. Вечереет.
 
Подлостью сыта, по горло.
Всё ждала, ждала, так долго.
Мир перевернулся. Не жалко.
Души наизнанку – там свалка.
 
Сталью небеса. Накрыло.
Душу не согреть. Остыла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама