Стихотворение «С 1 сентября доченька!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1277 +1
Дата:

С 1 сентября доченька!

В этот первый день осенний
На пороге сентября!
Ты вступаешь в мир учёбы
Первоклассница моя!

На торжественной линейке
Прозвучит первый звонок
Это школа всех детишек
Приглашает на урок!

Будет трудно,не сдавайся
Интересно,научись
Потому,как в этом мире
Без наук не обойтись!

Неизвестное узнаешь
Много нового поймёшь
Мы тобой гордиться будем
Знаю,ты не подведёшь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 29.09.2010 (1)
Доброе напутствие любящего папы.) Здорово!
     13:21 29.09.2010
Спасибо уважаемая Вишенка,очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама