Стихотворение «Нет, не скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 360 +1
Дата:

Нет, не скажу

Вам рассказать, так вы ж меня к распятью
Продвинете, сначала растерзав,
Плетьми разбуженную в покаянье память,
Пилата-рукомойника признав,

Вершителем избранных Высшим судеб,
На гору мерзкую втащить велите крест,
На радость примитива все округи,
И мудрецов живущие окрест.

Нет, не скажу, проказники разврата.
Уж лучше унесу во тьму могил,
Большую тайну и былую святость,
От неба данную желаньем добрых сил.

А там расчет. И не сбежите суки,
Куда упрячите телесные грехи,
И чем омоете в крови погрязших руки
А вам все ха, ха, ха, и хи, хи, хи.

Ваш хохот застриет в поганой глотке,
И ангелы за выи держат вас.
Не уплывете на дырявой лодке,
Вам ад откроет вырезки прикрас,

Что между ног красуются извечно,
Страданья живут в устах потерь.
В носы вотнут бычарные колечки,
И яйца оторвут, пророку верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама