Стихотворение «Я в поэзии аристократ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Я в поэзии аристократ

Я в поэзии аристократ.
Не опускаюсь я до мелких, сиюминутных и тенденциозных тем.
Тему я веду, в которой мыслей небывалый доныне конденсат.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, сообщаю всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама