Стихотворение «Провинциальная эвтаназия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Провинциальная эвтаназия.

 

– Ты принимал наркотики за последние сутки?
 
– Ни в коем случае! Я чистый.
 
– Необъяснимо…
 
– Доктор, а в чём проблема, скажите?
 
– Я спросил потому
Что инъекция, введённая сегодня утром,
В сочетании с наркотиками тебя же и прикончит.
 
– Ах, вот так?!
Признаю:
Да, разок ширанулся.
 
– Ассаламу алейкум и нету проблемы!
 
– Очень жаль,
Но расстрел был бы круче…

 


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама