Стихотворение «В начале осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
В начале осени

В начале осени

В начале осени так радуют рассветы
Своим заботливым и ласковым теплом.
Забыты напрочь лета знойного приветы
И дышит свежестью туманной окоем.

Роса на травах так и сыплет жемчугами.
Паук-кудесник сплел ночное полотно.
В нем ранним утром отразится кружевами
Все, что нам в жизни этой бренной суждено..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама