Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

***

***
Как же ты, Душа, несправедлива:
Не идёшь со мной на компромисс.
Непокорна, смелая, строптива,
За тобой лечу то вверх, то вниз.
Только где искать тебя, не знаю...
Невидимкой прячешься внутри.
Слепо за тобой бегу по краю
И пытаюсь глупую спасти.
Там нельзя, где ты летать решила,
Ложный путь ты выбрала... не свой...
Где, Душа, берёшь ты столько силы,
Чтобы так... и в омут с головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама